Блоки питания Seasonic Platinum — лауреаты премии European Hardware Awards

Серия блоков питания Seasonic Platinum получила престижную премию European Hardware Award в номинации Best PSU Series. В день открытия выставки Computex 2015 награду от имени компании принял Нилс Столлмак (Nils Stallmach), менеджер европейского канала продаж (European Channel Manager) в Sea Sonic.

European Hardware Award-00

Ведущие технологические эксперты ассоциации European Hardware Association отмечают наградой European Hardware Award лучшие аппаратные продукты, представленные на европейском рынке. Ее вручают компаниям, которые производят устройства, заслуживающие доверия европейских потребителей.

European Hardware Award-01

Ассоциация European Hardware Association была основана группой наиболее влиятельных европейских веб-порталов, специализирующихся на обзорах аппаратных устройств. Среди ее основателей: KitGuru.net, Hardware.Info (Нидерданды), Hardwareluxx (Германия), Cowcotland (Франция), Hardware Upgrade (Италия), Hispazone (Испания), PurePC.pl (Польша) и Lab 501 (Румыния). В совокупности, на этих веб-сайтах опубликовано более 100 тыс. статей, ежемесячно их посещают более 20 млн пользователей.

European Hardware Award-02

Каждый год, в течение мая, эксперты оценивают претендентов на награды и голосуют за лучшие аппаратные решения, а победители оглашаются на специальной церемонии в рамках выставки Taipei International Convention.