Форум DISTREE Russia & CIS 2012: новые связи в канале

 | 14.33

DISTREE Russia & CIS охватывает широкий спектр ИКТ-решений, технологических продуктов и бытовой электроники, и является обязательным мероприятием для розничных продавцов, коммерческих посредников, дистрибьюторов и поставщиков, работающих в России и СНГ. Форум работает в формате уникального мероприятия с доступом только по приглашению и предлагает всем делегатам большое количество предварительно согласованных встреч один на один, основных докладов, презентаций и возможностей для налаживания связей.

С каждым годом DISTREE Russia & CIS все сильнее укрепляет свой статус ведущего мероприятия в канале. В этом году в форуме приняло участие рекордное количество делегатов – свыше 700 человек. DISTREE Russia & CIS 2012 предложил мощную платформу развития бизнеса для вендоров в области ИКТ и бытовой электроники, которые хотят  начать продвижение продукции на этот быстрорастущий рынок. Мероприятие собрало представителей компаний со всего региона России и стран СНГ.

Фредерик Симард (Frederic Simard), президент и соучредитель DISTREE Events, компании-организатора DISTREE Russia & CIS, сказал: «Российский рынок продемонстрировал существенный рост в первом квартале 2012 года. На потенциал рынка повлияло появление нескольких новых вендоров, которые заключили соглашения о дистрибуции и продажах на данном форуме. Мы были рады пригласить столь много топ менеджеров в Санкт-Петербург».

В этом году на форум приехали представители более 90 вендоров для проведения запланированных персональных встреч с потенциальными и существующими партнерами по каналу. На форуме DISTREE Russia & CIS присутствовали основные дистрибьюторы, а также руководители из более 200 розничных компаний.

Спонсорами форума DISTREE Russia & CIS 2012 стали AMD (платиновый спонсор); Dell, Kasperksy и Symantec (золотые спонсоры); Casper, Microsoft и Sony (серебряные спонсоры). Исследовательская компания GfK стала официальным партнером мероприятия и приняла участие в открытии форума.

Компания AMD совместно с партнерами, компаниями Acer, Asus, Lenovo, Samsung и HP, представила готовые мобильные решения на базе новых гибридных процессоров AMD A-серии под кодовым названием «Trinity»

«DISTREE Russia & CIS предоставляет мощные вэб инструменты планирования, которые позволяют всем делегатам просмотреть профили компаний и создать собственный график персональных встреч  до начала мероприятия», — добавил г-н Симард. «В этом году состоялось более 2500 встреч один на один».

График форума DISTREE Russia & CIS 2012 также был дополнен конференциями, призванными ознакомить участников с планами основных вендоров, работающих в регионе. Спикерами форума стали представители компаний AMD, Dell, Kaspersky, Symantec, Casper и Microsoft. А эксперты рынка из CONTEXT выступили с докладом по новейшим тенденциям рынка.

Популярная сессия «Убедить за 60 секунд» предоставила десяткам вендоров возможность выступить с минутной речью по своим новейшим продуктам и решениям. Награду за лучший дизайн продукта получила компании Ginzzu за водозащитный мобильный телефон, а награды Лучшая Инновация и Лучшая Презентация достались Parrot AR Drone.

В рамках форума DISTREE Russia & CIS 2012 состоялось более 2500 встреч один на один

Участникам также была предоставлена возможность посетить сессии для подробного ознакомления со стратегиями, планами компаний и региональными планами различных вендоров. В рамках DISTREE Russia & CIS 2012 прошли семинары Channel Academy, организованные независимыми экспертами по каналу, исследователями и консультантами, включая Channel Experts, CONTEXT, GfK, Stawinoga Consulting и VIA.

«DISTREE Events работает в России и СНГ уже почти десять лет», — сказал г-н Симард. «Мы хотим поблагодарить всех представителей компаний и спонсоров за успешное проведение форума. Мы продолжаем наращивать связи с региональными представителями канала по мере подготовки к DISTREE Russia & CIS 2013, который запланирован на июнь 2013 года».

Robo User
Robo User
Web-droid editor