Блог | hi-Tech.ua

Все блоги

ПОСЛЕДНИЕ БЛОГИ:


Все блоги
Читайте также


Последние комментарии:

так а скандал-то в чем?
про скандал ни слова не сказал — зачем тогда тег этот ставить?


Mark Avreliy
2016.08.26 1:14:00

мда уже 5g, а у нас сраное 3g не могут по всей Украине сделать


Sigmanor
2016.04.22 10:54:00

Дмитрий, здесь типичная проблема, что Эпл после Джобса — это только маркетинг, а не отличные дизайнерские решения. Мне это напоминает ситуацию, когда Benq выкупил мобильное подразделение Siemens — бренд зарекомендовал себя, а штамповать начали дрянь.

Кстати 9.3.1 не накатилась со второго раза. На абсолютно не хакнутый айпад.


Kirill Galchenko
2016.04.13 10:57:00

Ідеальна тема для холівару — мільйони сторінок списано і так всі притримуються своєї думки, тому безглуздо вести суперечки!
Згоден з Дімою — в Apple росте виручка, значить все вони роблять правильно, а решта компаній може тільки критикувати лідера. Вони зробили бренд, який уже вважається чимось статусним і може виділити вас із натовпу (хоча і не завжди в гарному світлі). Тому доводиться доплачувати і за це:)
Про ідеальний розмір теж можна посперечатися. Як на мене, вони просто вирішили продовжити життя 5-тірці із новим залізом. Купувать його будуть, так як він самий дешевий, а не ідеально лежить в руці.
Згоден і з тим, що iOS (хоча 9.х.х. доказує, що і тут є гріхи) більш стабільна за Android. Але тут варто врахувати, що епли використовують її лише на своїх пристрої із топовим, підкреслюю топовим, залізом. В той час,як інші виробники, в недорогі моделі пхають різні конфігурації без всіляких оптимізацій під них. Від цього і пішла слава глючних смартфонів. Але ті самі Нексуси і інші флагмани демонструють нормальну роботу. Навіть недорогі Меізу і Сяомі класно оптимізують свої оболонки під свої моделі.


Гомер Сімпсон
2016.03.29 7:44:00

Дмитрий, каждый высказал свое мнение
и автор статьи, и комментирующие

91% выручки рынка смартфонов — но ведь в том числе и за счет завышенной цены
ведь доля рынка смартфонов у нее не максимальная

«компания идиоты, а ее девайсы — дурные» вроде бы ни у кого не звучало
просто для кого-то (как, к примеру, для автора статьи) продукция Эппла — это чуть-ли не фетиш, верх совершенства и «типа признак состоятельности», а кому-то нужен обычный телефон, экран которого не будет приходить в негодность от легкого падения

да, Эппл смогла нужным образом построить имидж своей продукции. нечто подобное было в свое время и с ее компьютерами

так что «… все фломастеры разные», и в том же стиле, как писал Константин, можно написать и о том, почему человек вообще даже не посмотрит на эппловскую продукцию


Mark Avreliy
2016.03.25 4:25:00

Коллеги, все попытки загнобить Apple и iOS разбиваются одной цифрой: 91% выручки рынка смартфонов. Все остальные производители миллионов звонилок, элитных и не очень, не забирают и близко. http://hi-tech.ua/fortune-u-apple-91-dohodov-ryinka-smartfonov/

Да, глюки, да дорого. Но говорить, что компания идиоты, а ее девайсы — дурные при том, что она зарабатывает за всех производителей вместе взятых, как минимум не логично.


Dmytro Tabakov
2016.03.25 2:15:00

>> Глупо отрицать, но Apple прочно ассоциируется со следующей ступенькой
значит, я глупец, ибо для меня Apple — просто одна из многих

>> продукция Apple прочно ассоциируется с ростом — личности и
>> финансового состояния
в смысле, что дите говорит — «я вырос, купите мне айфон»? смешно,
как может используемая чисто для нужд техника быть показателем роста человека как личности?
у меня продукция компании ассоциируется в первую очередь с понтами

>> всё ещё пользуется устройствами с экраном в 4 дюйма
пошел измерил экран своего телефона — один дюйм 🙂

>> понял, о чём говорят обладатели продукции Apple — плавность и
>> стабильность. А ещё функциональность и выверенность.
один из моих знакомых, любитель поковыряться в технике вообще и телефонах в частности, завел в ВК на своей странице рубрику «Баги в iOS каждый день».

так и хочется написать заметку в стиле «почему я не куплю смартфон»


Mark Avreliy
2016.03.25 1:36:00

>> Apple опять оказалась впереди — компания первая представила мощный, премиальный смартфон с 4 дюймовым экраном и всеми современными технологиями.

Не смеши Sony, которая мочит Xperia пачками размером менее 4 дюймов. Причем со времен, когда еще был Sony Erricson.

По поводу стабильности, взвыть можно, уже после третьей смены версии операционки. Мой iPad mini уже успел побывать на восстановлении из-за глюков девятой прошивки.

Про плавность вообще молчу, планшет иногда разблокируется только после снимка экрана.

И да, я тот владелец, ай-техники, который гнобит эту самую ай-технику. Может потому, что она досталась даром. Купил бы (фантастика!), возможно не ныл, ибо стыдно позорится.


Kirill Galchenko
2016.03.25 1:29:00

Уважаемый Кирилл, спасибо за вопрос. В нашем широком портфолио есть продукты с различными ОС: Windows, Ubuntu, Android, и мы поддерживаем всех потребителей в их выборе. В данном случае речь идет о корпоративном использовании устройств, мы рассмотрели, насколько форм-фактор и ОС могут взаимодействовать и приносить эффективность. И в статье речь идет не только о планшетах, а о полной экосистеме, которая может обеспечить и эффективную работу, и использование в личных целях, при этом с акцентом на безопасности, что очень важно для всех участников экосистемы.


Dell_Ukraine
2016.02.14 10:37:00

Как-то подозрительно на десятку наяриваете… А как с теми, кто не хочет платить редмондцам и ставит Android?


Kirill Galchenko
2016.02.13 9:55:00
Опрос мнений

А вы перешли на Windows 10?

Результат опроса
Загрузка ... Загрузка ...